Отзывы

ОТЗЫВЫ — И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА 

Мы будем рады вашим отзывам и пожеланиям. Напишите – что вам понравилось в нашей работе, а что нет. Мы уделяем максимум внимания сервису  для наших клиентов. Мы сделаем всё возможное, чтоб исправить  недочёты в нашей работе!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет. Он необходим в случае если по претензиям и пожеланиям необходим личный ответ от руководства компании Мои Москитки.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
8 записей.
Виктория Виктория написал(а) 16.04.2019 в 12:08:
Игорь, огромное спасибо за сетку антикошка! Кот доволен! 😄
Виктор Сергеевич Виктор Сергеевич написал(а) 08.03.2019 в 14:55:
Спасибо за оперативность !
Виктория "Старт Плюс" Виктория "Старт Плюс" написал(а) 19.02.2019 в 14:33:
Быстро и качественно Игорь, спасибо!
Химки "Стар Пресс" Химки "Стар Пресс" написал(а) 09.07.2018 в 17:13:
Спасибо!
Таганская Заказ ... Таганская Заказ ... написал(а) 26.06.2018 в 12:33:
Скажите, вы устанавливали нам сетку на Таганской. (две сетки 12 этаж) . А можно установить дополнительное плунжирное крепление? И укрепит ли это саму конструкцию…
Ответ от администратора: Мои Москитки
Установить можно, но смысла нет. Данный вид монтажа абсолютно надёжен и проверен временем. Не было ни одной жалобы за всё время нашей работы.
Вика Вика написал(а) 25.06.2018 в 18:01:
Сетку поставили. Цена такая как и на сайте. Наценок нет. Установщик опоздал на 35- 45 минут. Сервис так себе...
Ответ от администратора: Мои Москитки
Уважаемая Вика, мы всегда предупреждаем наших клиентов о возможных задержках. В Москве пробки. Наш специалист перезванивал Вам и предупреждал о задержке.
Офис "Старт" в Пушкино Офис "Старт" в Пушкино написал(а) 24.06.2018 в 18:50:
Спасибо
Ответ от администратора: Мои Москитки
Всегда пожалуйста.
Виктор Виктор написал(а) 19.06.2018 в 04:52:
Заказ на сетки с Алексеевской. Спасибо. Порадовало то, что работаете в выходные.